En Novembre on arrête ensemble,en accompagnement individuel

SANTÉ
1 cigarette = 8 mn d’espérance de vie perdue
1 paquet  = 2h40mn,
sur 30 ans c’est 8 années
BÉNÉFICES  IMMÉDIATS:
20 minutes après la dernière cigarette

pression sanguine et pulsations du cœur normales
8 heures après
monoxyde de carbone dans le sang diminue de moitié
oxygénation des cellules normale
24 heures après
risque d’infarctus du myocarde diminue déjà
poumons éliminent mucus et résidus de fumée
plus de nicotine dans le corps

48 heures après
goût et odorat s’améliorent
72 heures après
respirer plus facile
plus
2 semaines à 3 mois après

toux et fatigue diminuent
récupération du souffle
marche plus facile
fonctions de la reproduction (ovules, spermatozoïdes) s’améliorent
1 à 9 mois après

cils bronchiques repoussent
de moins en moins essoufflé
1 an après

Le risque d’infarctus du myocarde diminue de moitié.
risque d’accident vasculaire cérébral rejoint celui d’un non-fumeur disparition des troubles de l’érection et de la tension
5 ans après

risque de cancer du poumon diminue presque de moitié
10 à 15 ans après

espérance de vie identique à celle d’un non-fumeur
risque de bronchite chronique obstructive=de perte d’autonomie réduit de moitié

TEMPS (sans dépendance!)
Il faut entre 3 à 7 minutes pour fumer une cigarette.
Je gagne 3 minutes de LIBERTÉ par cigarette non-fumée:

  • 60mn = 1H à par jour
  • 30H = 1,25 jour par mois
  • 360H = 15 jours par an
  • 1800H = 75 jours = 2,5 mois en 5 ans
  • 3600H= 150 jours = 5 mois  en 10 ans
  • 5400H = 225 jours =  7,5 mois en 15 ans
  • 7200H = 300 jours =  10 mois en 20 ans

ECONOMIE
Je clique ici
pour calculer mes économies depuis l’arrêt du tabac
J’économise :

  • 7€ /1 paquet par jour
  • 210 € par mois
  • 2520 € par an
  • 12600 € en 5 ans
  • 25200€ en 10 ans
  • 37800€ en 15 ans
  • 50400€ en 20 ans

 

 

MA SOLUTION
SIMPLE, EFFICACE
et surtout DURABLE pour
ARRÊTER DE FUMER
en une 10e de SÉANCES
à mon rythme
(1 fois par semaine / quinzaine)
je paie à mon rythme
en 1 fois (1499€)
en 4 fois  (374,75€ x4)
à la séance (149€ x 10)

J’économise 30 paquets/mois= 210€
je gagne:
…..   …
210 € – 149€ = 61€ par mois
…  
2520 € – 1499€ = 1021€ en 1 an
12600 € – 1499€ = 11101€ en 5 ans
25200€ – 1499€ = 23701€ en 10 ans
37800€ – 1499€ = 36301€  en 15 ans
50400€ – 1499€ = 48901€   en 20 ans
tout ce que je vais faire avec ces économies … !!!!